Без любви

ЗамерлА я, не чувствую мира
И душа моя не пылает.
Помоги мне, святая ЛИРА -
Сердце пусть замечтает.
 
Опрокинулось дном моё небо,
Огнём выжжена моя земля.
Расскажи мне, святая НЕБЫЛЬ -
Как смогла потерять себя я.
 
Почему любовь не укрыла -
Ту, что греет нас изнутри,
Я дорогу к Отцу позабыла -
Посмотри на меня, посмотри.
 
Я прошу душой обнажённою -
Без любви невозможно жить,
Я прошу душой обожжённою -
Научи меня вновь ЛЮБИТЬ...