Я ухожу

Я ухожу... с вечернею звездою
С душой, наполненною до краёв Земной живительной водою
В страну моих, желанных снов.
 
Я ухожу... в весенний ветер,
В дрожь опадающей листвы.
Пусть будет чист, и будет светел
Тот день, когда уходим мы...
 
Я ухожу... однажды появившись,
Сгорая жизненным огнём.
Я ухожу... но всё же озарившись,
Что мы уходим... с каждым днём.