Вечность

Вечность
Не вечно всё на целом белом свете,
Что жив не вечно, что тут горевать.
Ты будешь, сколько нашей жить планете,
В земной коре над солнцем пролетать.
 
И мы, как позабытые трамваи,
Лишь не ржаветь, а под крестом лежать.
Вот и железо, на путях зевая,
Растленье наше будет ожидать.