Ночь сняла резное покрывало, ...

Ночь сняла резное покрывало,  ...
Stive Morgan - Into the Night
 
Ночь сняла резное покрывало,
И закрыли бутоны цветы.
В сумерках кукушка прокричала,
Погрузилось всё в мир темноты ...
 
Я зажгла опалённые свечи,
Задрожали их чувств лепестки.
И тихонько в задумчивый вечер,
Под пером зашуршали листки ...
 
Улеглись под наложницей ночи,
Она слёзы подарит слогам.
И в объятиях рукой, построчно,
Вновь напишет стихи, вняв мечтам ...
 
Свои мысли в миры отправляя,
Где желания так не пусты.
Пусть любовь нас там встретит большая,
Только б в этих мирах был и ты ...
----------------------
(авторское)
ga-lucia
22.07.2018г.