Слезы грусти на подушке...

Слезы грусти на подушке...
Слезы грусти на подушке.
Без тебя хоть волком вой.
Стала для тебя игрушкой?!...
Драму чувствую душой.
 
Жду звонка, как манны с неба.
Жжет тоска огнем в груди.
Всё прощу, с кем бы ты ни был.
Утром... вечером... приди.
 
Слыша ветра дуновенье,
То ли шорох за стеной,
Представляю то мгновенье,
Когда рядом ты, со мной.
 
Неужели опостыла?
Ведь люблю тебя! Не вру...
Глупо доля поступила,
Превратив любовь в игру.
 
Без причины виновата.
Чем нашкодила судьбе?
Будто на кресте распята.
Зря доверилась тебе...