Не везет...

Не везет...
Без устали бегут недели.
А в личной жизни не везет.
Так будни с бытом надоели,-
Работа... Дом... В друзьях лишь кот...
 
Один как перст. С женой в разводе.
Надеюсь, козни позади...
Так мало умных дам в природе.
А лживых, глупых - пруд пруди.
 
На внешность, вроде не уродлив.
Авто, квартира, "бабки" есть.
Натурой только не угодлив.
Ценю правдивость, верность, честь...
 
Прошло то время золотое,
Когда дуэль решала спор.
Держала кривда в не покое.
Ведь совесть - лучший прокурор.
 
Теперь в чести алмазы, замки,
Меха, "Роллс - Ройсы" и счета...
Любовь - как связь самца и самки.
Без чувства в сердце - пустота.
 
Надеюсь, встречу "половинку",
Эдем с которой в шалаше.
Брюнетку, рыжую, блондинку...
Лишь бы зажгла огонь в душе.
 
Мне не нужна манерность львицы.
Устроит трепетная лань.
Но меркантильные девицы,
Не видят всуе эту грань...