Думай головой

Модно рвань выставлять напоказ,
Круто стало ходить неопрятным.
И откуда та мода взялась?
И смотреть-то не очень приятно.
 
Интернет захватил души в плен,
Телефоны, айфоны, планшеты,
Уж никто не преклонит колен,
Стоя молятся дети планеты.
 
Впрочем, грех не считают грехом,
Как, до Ноя земля развратилась.
Здесь никто не читает стихов,
И все книги попали в немилость.
 
Но, гармонии ищет душа,
Вечный Свет её манит на Небо,
Жизнь ведь только с Христом хороша,
Но, считают, что это нелепо.
 
Кто сейчас слышит голос Его?
Кто идёт тропой узкой, тернистой?
Всем бы только давай торжество,
И в собрании прыгай, неиствуй!
 
Где почтение, если Он Бог?
Божий страх потерялся навеки.
А ведь Бог неизменен и строг,
Ищет кротости Он в человеке.
 
И Христос, уже нам не пример,
Божий Сын был закону послушен.
А сейчас грех коснулся всех сфер,
Убивая прям с детства все души.
 
Равнодушие душит сердца,
Никому не нужна Весть Благая,
И во всём обвиняя Творца,
Ждём, когда Он возьмёт всех до рая.
 
Просыпайтесь! Так короток век,
А Пришествие уж на пороге.
Думай же головой человек,
Заберёт Бог на Небо не многих.