И не перечу!

И не перечу!
Ты стал таким мне дорогим!
 
Незаменимым…
 
На белом свете лишь одним -
 
Моим любимым.
 
Не говорю я громких слов,
 
И чуть смущаюсь,
 
Что много времени прошло,
 
Не замечаю.
 
Не знаю сколько нам дано -
 
Всегда быть вместе…
 
Не по годам уже мне быть
 
Твоей невестой.
 
И только б сладости испить
 
С тобою рядом…
 
И просто жить и не тужить
 
Обоим в радость.
 
То ласково - пушистый кот,
 
А то вдруг ёжик…
 
Моё начало и исход -
 
И всё серьёзно.
 
И я надеждою живу,
 
Считая встречи…
 
Мечтами по любви плыву -
 
И не перечу!
 
автор Людмила Купаева