Нашла музу .... ( Ответ Гаптуллову Фердинанду )
Андрей Бандера - Любимая
КОГДА И МУЗА МЯГЧЕ И ДОБРЕЙ
Гаптуллов Фердинанд
Душа от вдохновения пьяна,
Расставшись и с тревогой, и с печалью,
Где Муза для стихов обнажена,
Едва прикрывшись творческой вуалью.
Моя душа как бабочка легка
Когда с ней рядом Муза-чаровница.
Чуть ближе и светлее облака,
И хочется как в юности влюбиться.
Сегодня Муза мягче и добрей,
И ничего на свете не тревожит.
В весёлой суете житейских дней
Душа с любовью к Музе вирши сложит!
----------------------
ga-lucia
Нашла музу - на чужой странице,
Убежала, пока ночку я спала.
Что сыскала, дерзкая девица,
А мои ты мысли ночью сберегла ... .
Что ты там, в чужих мирах привольных
Делаешь, когда я мирно тихо сплю.
Видения сыплешь в душах вольных,
Смущаешь только их. - Я тебя люблю....
Вернись плутовка - к заре вечерней,
И здесь свои творения ты верши.
Напишем стих другой, лучше, верь мне,
На других страницах больше не греши ....
--------------------------
ga-lucia
22.07.2018.г.