Я люблю другого,,,

Я люблю другого,,,
Я люблю другого,
Ты мне только друг.
Почему же снова ,
Мы смыкаем круг?
Вновь закрыты двери
Мне не убежать.
Ты (случайно) встретил
Вновь меня опять.
 
Ночь не отпускает
Мой строптивый нрав.
Я люблю другого
Но с тобой-опять.
Вот открыты двери
Снова для меня
Но Душа не хочет
Покидать-тебя.
 
Я люблю другого
Ты мне только-друг.
Почему же снова
Мы смыкаем круг?
Рядом у постели
Лунная свеча.
Я люблю другого
Но сейчас -твоя,,,