Души сомнения

.....К безысходности положения
..........Добавляю души сомнения
...............В том, что жизнь не напрасно прожита,
....................Верно понята воля Божия.
 
Немногое было позволено,
Не справившись даже и с этим,
За жизнь во грехах, непокорности
Душа перед Богом в ответе.
 
С трудом пробираюсь в тумане я
Липучей душевной усталости,
Его разгоняю на грани сна
Ветрами молитвенной радости.
 
Христа неизбывны страдания
За грешных, забыть их возможно ли?!
Спешу принести покаяние
Сердечное и непреложное.