Звёздная просверкивает брошь
Звёздная просверкивает брошь
В облаках, несущихся на запад,
Грозовой успел пролиться дождь,
Побелели туч пушистых лапы.
Ветреность небесной вышины
Не мешает сонному покою
Спящих обитателей Земли,
Ласковой укрытых тишиною.