Мы отыщим ключи от любви!

Мы отыщим ключи от любви!

Аудиозапись

Мы отыщем ключи от любви
И откроем дверцу счастья!
Ведь это всё мои мечты-
Я не хочу по жизни красться...
 
Хочу я дверцу отворить,
Чтоб ты вошла в мои просторы,
И чудеса любви творить...
Любови получим мы восходы.
 
Волшебница моей любви...
Тебя ночами обнимаю...
Ты из моей любви Весны-
Одну тебя я обожаю!
 
Вот так пишу !...Тебя любя
И слёзы счастья я роняю...
Ты моей жизни вся мечта,
Лишь я тебе стихи слагаю!!!