КРАСКИ С РАДУГИ СМЫВАЮТСЯ

КРАСКИ С РАДУГИ СМЫВАЮТСЯ

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Даже влюблённых дождинки не радуют,
Лить каждый день, и они раздосадуют !
Как, бы те капли - к ответу - призвать -
Должен быть выход ! Решение - принять.
***
Двое влюблённых гуляли под дождиком,
Но не спасались под маленьким зонтиком
Встречи желанные ! Дождь не кончается -
Где же ты, радуга ? Краски - смываются !
***
Двое влюблённых, тогда так решили -
В небо подняться, всех красок купили,
Тусклые - правда ! Дождиком смылись -
И семь цветов в небесах растворились !
***
Вот так причина ! Что ? Лето пропало ,
Ярких цветов , чтобы быть - не хватало
Мы влюблены ! Снова радугу ловим -
Так же нежны - все цвета восстановим !
*******************************************
Дёмина Галина 22 июля 2018 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018