УДИВИТЕЛЬНО

УДИВИТЕЛЬНО
Ни раз мы видели, как кошки умываются ,
Вылизывают - всю себя - стараются.
И лапкой, из - за уха загребают -
Есть давняя примета -
Гостей так созывают.
***
Не знаю, как у вас, а у меня всё сходится !
Глава семьи - от этого - заводится .
И, с кошкой проводил беседу -
Позволь нам отдохнуть ,
А гость всегда к обеду:))
**************************
Дёмина Галина
22 июля 2018 г.