Без порно

Без порно ты прекрасен, новый мир,
картинка - блеск, край всяческих похвал.
 
Ах, если б я поэтов не любил, чуть-чуть их знал,
я б даже спел с монеточкой на бис.
 
Без порно ты не можешь, суть тебя - конец любви,
кольчуга смерти в оголенных проводах.
 
Я ощущаю аут мысли в лицах, мимике, словах,
осознавая, в этом грех тебя винить.
 
Так вива порно, группировке ленинград,
всем тем, кто развлекает, не любя.
 
Беспечные бродяги не подкрасят новый мир,
дай бог им жить, не растеряв себя, и нас.