Оbject!

О юных и не очень проститутках,
о смелых и дебильных жиганах
вещает зомбоящик днем и ночью,
пестреют хайпом ленты в новостях.
 
В игноре комбайнеры и доярки,
их жизнь для телевизора скучна,
на побережьях солнце светит ярко,
а во поле береза подгнила…
 
Оbject! не подгнила и не исчезла.
Напротив: зреют, расцветают в полный рост
моей страны исконные надежды,
ваш мир игрив и марок, наш всерьез.
 
И потому, красуйтесь, развлекайте,
дарите бонусы и скидки лодырям.
А мы живем и трудимся, случайно,
раз в пятилетку, посещая балаган.