Санация

Трактовочки известных нам вещей
меняются стремительно, основы
теряют смысл, санация не нова,
но с каждым днем законней и наглей.
 
Что раньше было добрым, то смешное.
Что вечно было пошлым, верх тоски,
теперь наармально, правильно, иначе
никак, утрись и хавай, пустяки!
 
То, в чем блуждали мы на грани риска -
часть повседневной практики, канон.
Лет двести с гаком именно об этом
вещает коллективный Пьер Прудон.
 
И овертонов бред совсем не шутка,
а главный принцип наученья масс
моленью на иконы прибайтуток,
монеточек, шлакующих всех нас.