«Многая лета!»

«Многая лета!»
Анатолию Ивановичу – 85,
Грустить не полагается!
В такой отличный Юбилей
Всё лучшее сбывается:
Здоровье, счастье, столько лет,
И жизнь сияет без сует,
Проходит праздник гладко
От радости достатка,
Гармонь играет перебор,
Друзья заводят разговор,
И всем давно сказать пора: -
Анатолию Ивановичу «Ура!»,
Бокал вина налив полней,
«За Соловьёва Юбилей!»,
И пусть звучит, теплом согрета,
Разноголосная «Многая лета!»