Виктору Пахомову 24.07.18.

Виктору Пахомову 24.07.18.
Виктору Пахомову 24.07.18.
 
Ах, Виктор, славный победитель,
Поэт Полесья дорогой,
Пришёл к нам День твой, исцелитель,
На поздравления рекой!
Пусть этот день зовёт поэтов
Стихи слагать, читать тебе
Про наше благостное лето
И благодарности судьбе!
 
Желаем мы тебе знакомым
О жизни лучшей сочинять,
Потомственный поэт Пахомов,
И никого не забывать,
Талантом всю обнять Россию
И по Европе прокатить,
И свою миссию-мессию
В стихах и песнях утвердить!
 
Итак, мотай на ус успехи,
Пусть будет больше их в пути,
И расставляй дороги вехи
На то, что видишь впереди.
Желаем, чтоб того хотелось,
Желаем чтоб того моглось,
Желаем, чтобы то имелось,
И, несомненно, чтоб сбылось!