Чай вдвоём

Чай вдвоём
Осенью, зимой, в апреле
Чай вдвоём, сидим и пьём.
Под метели и капели
Колдовское что-то в нём.
 
Под чаёк приходят мысли…
Волю мы даём стихам.
Вспоминаем песни, числа
Время лечит, время – храм…
 
Мы проходим те дороги,
По которой, мы порой.
Проходим вместе, что в итоге?
Там всё скрылось за горой.
 
За горой воспоминаний
Проходили жизнь скользя,
Радость, боль, разочарование
Тернии любви стезя…