старыми глазами в новый мир

Чем хорош алкоголь,
моментально блокирует память -
мыслить трудно, читать,
быть чуть большим и даже грустить.
 
А монеточкин бред
вдруг становится напрочь реальным,
к интернет-мудакам
с каждой рюмкой все ближе пиит.