Ты поставила крестик и нолик,,,

Ты поставила крестик и нолик,,,
Почему ты молчишь,
Сегодня?
Что случилось
С тобой,
Объясни?
 
Ты поставила,
Крестик и нолик,
В белых клеточках,
Странной судьбы?
 
Почему ты молчишь,
Сегодня?
Что случилось
С тобой,
Объясни?
 
Я играю с тобою
Не вольно,
Разорвав своё
Сердце,
В клочки.
 
Почему ты молчишь,
Сегодня?
Что случилось
С тобой,
Объясни,,
 
Ты закрылась в себе
Спокойно,
Отобрав у меня
Ключи,,,
 
Почему ты молчишь,
Сегодня?
Что случилось
С тобой,
Объясни?
 
Мне забыть тебя
Не возможно,
Разорвав свое
Сердце
В клочки,,,