Бывают события плохие

Бывают события плохие,
но мы их переживем.
Я сердцем ловлю позывные
отстукиваю: прием.
 
Мне фермерша бьёт морзянку
и мозг, откликаясь на зов
полюбит простую доярку
и всю ее сотню коров.
 
Построю я домик в деревне
С ней вместе на дойку ходя
Я буду коровьей царевне
Стихи читать, про тебя.