Не пускай меня, оттолкни,,,

Не пускай меня, оттолкни,,,
Не пускай меня,
Оттолкни,
Притворись недотрогой,
Сейчас.
 
Пусть в душе твоей тихий,
Блюз,
Иногда заменяет -джаз.
 
Не пускай меня,
Оттолкни,
Пусть все будет ,
Как в первый раз.
 
Я случайно заснул,
В такси,
А твой взгляд разбудил,
Меня.
 
Не пускай меня,
Оттолкни.