БЫТЬ

БЫТЬ
Всяко бывает меж людьми –
Не торопись судить…
Вспомни ошибки все свои
Прежде, чем обвинить…
 
Жизнь не такая длинная,
Чтобы друзей менять…
Сам, голова повинная,
Первым учись прощать…
 
Полон печали мир людей –
Сами себе враги!
Не закрывайся и будь добрей –
Ближнему помоги…
 
Только не стоит сердце рвать
Из-за мирской суеты!
Не забывай душой дышать –
Ею бессмертен ты…
 
Солнце нам дарит огонь Любви
И озарений Свет!
Самости гордой яд в крови
Сводит презент на нет…
 
Так Ли, не так Ли – живи, как есть –
Всяк выбирает БЫТЬ!
Слабость прощай, не марая честь
И не забывай ЛЮБИТЬ! 11.7.2018
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118071107625