УДАР

УДАР
Взял и ударил мыслью
Походя, просто так!
Вред не велик – исчислил –
Это же не кулак!..
 
Подумаешь, мысль-хулиган! –
Невидимый глазу туман…
Подумаешь – острый нож!
Подумаешь и…убьёшь!
 
Ударив того кто рядом,
В тело внесёт разлад…
Станет, растратив яд,
Улавливать мысли с ядом –
 
Позже, окрепнув в борьбе,
Ударит она по тебе…
 
12.7.2018
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118071206970