ПО УМУ?

ПО УМУ?
Если к людям присмотреться
Жгут тревога и печаль!
Отстаёт в развитьи сердце –
Обесценена мораль…
 
И за разум ум заходит –
От свободы колобродит!
Можно то и можно сё,
Много денег – можно всё…
 
Оболваненный и раз-
Очарованный прогрессом
Буду светлым мракобесом,
Правдорубом без прикрас:
 
Ум, без нравственной узды,
Доведёт нас до беды.
 
6.7.2018
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118070607740