УХОДЯ, ОН НЕ ПРОСТИЛСЯ

Уходя, он не простился
рано утром поутру,
шарфик ее пригодился
чтобы он не простудился
на холодном, на ветру.
 
Он ушел и одиноко
пусто стало в доме том.
Холод шел от серых окон,
от рыданий трясся локон
и тоска вползала в дом.
 
Темнота накрыла город
в дом, квартиру пробралась.
И пугающим был шорох
и грозы далекий всполох
рвал налаженную связь.
 
Уходя, он не простился
рано утром, что скрывать
он ушел, не извинился,
он в тумане растворился,
а она осталась ждать.