О себе

Я такая одна,
Со своими страстями и чувственным ритмом,
Будто бы сбежала со страниц книги,
Что написала сама.
Я такая одна.
Со своими мечтами,
Бесконечными грезами,
За улыбкой слеза, побежала, ее не остановишь.
Я такая одна.
С чувством юмора странным,
Но отточенным филигранно,
И обостренным чувством свободы.
Не надышаться,
Этим Питерским утренним туманом,
Этой вечной промозглой погодой,
Но она моя,
Для меня.
Я такая одна,
С добротой и острым чувством гордости,
Опасаясь вдаваться в подробности,
Я есть Я.
И никто другой.
В своей уютной квартире
В спальном районе вечно цветущего города.
В маленьком поэтическом мире
Мне не так холодно,
Как среди этих других,
Странных, чужих, не моих.
Я как есть, со своими странностями,
Иногда дохожу до крайностей, но всегда остаюсь я собой.
Я такая одна.