Нелегко любить женатого мужчину

Нелегко любить женатого мужчину,
Он с тобой всегда наполовину,
Приласкает взглядом, только мимо
Он пройдет, а в сердце пустота.
 
И сказать ты ничего не можешь,
Только слёзы на подушке ночью,
Говорят о том как сильно хочешь
Рядом быть. Но он женат.
 
Ищешь каждый день среди прохожих
Силуэт так на него похожий,
Оттого и сердцу так тревожно
Каждой новой встречи ждать.
 
Его руки - самые родные,
А глаза небесно-голубые,
Губы его смелые, шальные
Повернули ваше время вспять.
 
Ты за ним готова на край света,
Видимо, вы с ним с одной планеты,
Только раньше разминулись где-то
И назад уже не повернешь.
 
Любит он и ты его безумно тоже,
Вместе быть, навряд ли вам возможно,
Он в крови надежно так под кожей,
Ни за что его не проклянешь.