Друзьям

Как много, между нами, недосказано,
И сил не хватит рассказать друзьям.
Мы ниточкой одною все повязаны,
Друзья все прочитают по глазам.
Как больно, грустно или радостно,
А может быть ты попросту устал?
Не надо ничего им пересказывать,
Они и так все знают про тебя.
Я знаю, где бы вдруг меня не угораздило –
С любой проблемой – помолчать к друзьям.
Мы с ними ниточкой одной повязаны.
Мне в жизни повезло. А вам?