Дождь .....

Дождь .....
ДДТ - Дождь
 
За окном куролесица,
Ливнем дожди,
Может магия бесится,
Солнца не жди.
 
Ненароком намочится,
Всюду вокруг.
Сапогами не хочется,
По полю в луг.
 
По дороге походкою,
Мокрой идти,
Плыть дырявою лодкою,
Не по пути.
 
Перестанет сумятица,
Как то желать.
Позамокшее платьице,
Мне одевать.
 
Беспросветное марево,
Слёзы, тайфун.
Дождь играет всё заново,
Музыка струн.
 
И когда же он - кончится
Хочется ждать,
А пока всё лишь корчится,
Так вот бывать ...
-----------------------
(авторское)
ga-lucia
21.07.2018г.