ПРЕДСТАВИТЬ МОЖНО

ПРЕДСТАВИТЬ МОЖНО

Аудиозапись

(Мелодия настроения)
 
А помечтать об этом, так возможно -
И не сложно !
Гулять по крыше, очень осторожно -
Можно !
Забраться выше, Солнышко поймать,
И наблюдать.
Увидеть Мир и его новым открывать
Познать .
***
И сверху суетливость кажется пустою -
Вдвое !
Та теснота простора, мыслям не даёт
Покоя.
Смотрю на небо, а я - выше облаков ,
С мечтой -
Открыт простор и вдаль меня зовёт ,
Той красотой.
*****************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018