А вот и нет.

Бесконечно далеко
на краю твоей души,
я живу и не дышу,
открываться не спешу
в козырях своей любви.
 
Сдан в архив давным-давно,
воздыхатель так себе,
древних песен звездочет -
знаешь ты наперечет
все, что я спою тебе.
 
А вот и нет.
Привет - привет...
рассвет, улыбка, шах и мат?
Ну как - да так.
Ну вот - слышь, кот,
иди, заваривай ахмат!