ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ..ПОРА...
Стало все серым и понедельничным
Мир перестал удивлять воскресеньями
Крутятся будни жерновом мельничным
Скучно, рутинно, без настроения.
Даже желания нет покапризничать
Все разговоры пусты, бесспричинны
Сердце почти без жизненных признаков
Мы перегрызли свои пуповины.
Крылья разломанны, сбиты все компасы
Незачем больше вместе лететь
Встречными ветрами разом отбросило
И ни к чему теперь рядом мертветь.
По понедельничному...устали...
Если и встретимся, то промолчим
И так друг другу много сказали...
Просто для встречи нету причин.