Я решил изменить своё имя,,,

Я решил изменить своё имя,,,
Я решил изменить своё
Отчество,
Жить без имени рода
Мужского,
Пусть меня называют
Поэтом
Уникального слова
Живого.
В моём сердце песня
От Бога
Посвящается миру земному.
Что бы он вновь вернулся
К истокам
Светоносного рая -златого...