Я приглашаю в мир интимный,,,

Я приглашаю в мир интимный,,,
Наверное я чуть чуть- открыта,
Но это только пред тобой.
Моя Душа сегодня тихо
Сняла вуаль любви живой.
В нутри меня сейчас чуть
Слышно сердечко бьется,
Как прибой,
Волною наполняя ритмы
Мелодии любви живой.
Сегодня я чуть чуть открыта,
Но это только пред тобой.
Я доверяю тайне смысла
Загадке движемою мной.
Ты видишь лишь Души мотивы,
И нежный образ пред тобой,
Я приглашаю в мир (интимный)
И не стесняюсь быть собой,,,
..........
Наверное я чуть чуть- открыта,
Но это только пред тобой,,,