Хочу в отпуск...

Хочу в отпуск...
Расправит парус
Любимый август,
Поднимем якорь
И сразу в путь,
Бутылки рома
Для всех знакомых,
Нам будет мало,
Всем по чуть-чуть.
Забиты трюмы,
С собою было,
Открыли карту,
По румбам плыть,
Откройте шлюзы,
Узлы не сбросить,
Гуляй рванина,
Не в строчку стих...