В ПЕРВЫЙ РАЗ

В ПЕРВЫЙ РАЗ
Я первый раз вам милая пишу,
И в первый прикасаюсь к вашим чувствам.
Вы сможете понять, я через раз дышу,
Хотя как знать, быть может, просто чужд вам.
Я не циркач, не клоун, не артист,
И не шутом для трона народился,
Когда смогли едва со мною вы заговорить,
Тогда от вас рассудка я лишился.
Не может быть – одно прикосновение,
И сразу вы мне скажете – прощай!
А как без вас? Мой путь – исчезновение,
В далекий и неведомый мне край.
На расстояние встречи до любви,
Ей богу! Вам, красавица, не лгу.
Хотите, поклянусь вам на растерянной крови,
Что жить без вас я точно не смогу.
Еще совсем Вы обо мне не знаете,
Пускай мои движенья порою так чудны,
Когда в любовь вы, где то наиграетесь,
Вы и такой мне будете нужны.
Пусть откровенных слов моих не слышите,
И я твержу их как то невпопад,
Ведь поднималась грудь, когда вы дышите,
И опускалась словно водопад.
 
Михалев Андрей, 1982