Балконный парадиз...

Балконный парадиз...
Не знаю, что со мной творится -
верчусь на кончике ножа
в печали мудроствуя...Не спится,
всё думаю...
Что ж ты, душа,
дыша мне в ухо так невинно -
молчишь...Тебе ль, скажи, не знать,
что будет...Почему за спину,
ты прячешься,
боясь солгать.
Слагать стихи мне предлагаешь,
хоть в них не смыслю нифига.
Но, я тебя не упрекаю.
Тебя мне
не в чем упрекать.
Шепни мне пару слов, когда я,
так беззащитно одинок.
Сижу и рифмы подбираю,
собрать пытаясь
хаос строк.
А ночь по - тихому июлит...
Под нежный комаринный писк,
я медитирую на стуле -
Блажен балконный парадиз!