время доживать...

время доживать...
Деньки стоят погожие,
А настроенье - нуль.
Опять среди кастрюль
Затеряна, заброшена.
А за окном июль
И бабочки...
...и тру очки, похожая
На в юбке с кофтой куль.
 
Была бы помоложе я
Годков на шесть, на пять,
Пошла бы погулять
По травке, по нескошенной
И ать и два, и ать.
Но ноженьки...
...ох, ноженьки безножные
Ох, время - доживать.