три года боли \ памяти олега вальпа\

жизнь на земле до и после.
мы с вами здесь всего
лишь гости.
три года. целая вечность.
эта дорога из боли и слез
в бесконечность.
там все подвластно. но увы
не нам. а небесам.
не обмануть судьбу. высшие
силы определяют сколько
и кому.
память об ушедших жива.
пока живы родители. пока
живы друзья.
сколько боли сколько слез.
знает один бог.
держитесь. за сына своего
раба божьего олега молитесь...