блогер шарий

толик. я обожаю тебя. до многих
уже доходит правда твоя.
даже порошенко клоун. нашего
ельцина переплюнул.
украинцам мозги окончательно
засрали. жить по европейски они
не стали.
зарплаты. пенсии в евро где.
сказки петины и дальше слушают
все.
долго еще лапша у многих на
ушах будет висеть. забавно на
это смотреть.
они верят. что россия в их бедах
виновата. называют нас обидным
словом вата.
толик. ты просто молодец. в пух
и прах разнес своей правдой всех.
ты честный журналист. редко
встретишь сейчас таких.
спасибо тебе за все. сей и дальше
правды зерно...