готов женится

чудо как хороша. глазками
стрельнула многообещающе мне она.
попка высший класс. сводит с ума ее
африканский загар.
бантиком губы. как у памелы андерсон
у нее вызывающие груди.
уже женится я готов. вот что делает
с нами курортная любовь...