Рулетка

Рулетка
Машины скоростные в дорогах "прошлый век",
Несется по ним смело российский человек,
Зажатый в тисках наших бесчисленных дорог,
Он крестится на небо, надеясь спасет Бог,
А тот нам ДжиПиэСы на всякий случай дал,
Дороги жаль чиновник в пространстве все зажал.
Смертельные обгоны, как русская рулетка,
То в холостую выстрел, то бьёт в лоб лоб не редко...