Лунная диета

Лунная диета
Зачем снижать мне лишний вес,
Я на луне мечтаю жить,
А там в шесть раз я легче весь,
Там можно всё и есть, и пить.
Полтонны можно нарастить,
При этом весело ходить,
Но вот к земле не долететь,
В ракету бы залезть суметь.