Забытая мелодия души

Забытая мелодия души
Под пальцами твоими оживилась.
За что такое счастье мне, скажи,
И где ты от меня всю жизнь таилась?
Ну чем я заслужил тепло души,
Того, что снова тело страсти хочет,
И что мне делать с этим, подскажи?
Возможно, это просто черт хохочет,
Пославший эту пагубную страсть,
(И не могу бороться с этой страстью),
Чтоб навсегда душе моей пропасть,
Но пред этим умереть от счастья?
Скажи, как быть, исчезнуть навсегда?
Как быстро обо мне забудут люди
В сетях, меня любившие , когда
И я в сетях. Когда меня не будет,
Когда я все страницы удалю
И выходить я в чаты перестану.
Но только все равно тебя люблю,
Пусть даже невидимкой в чате стану,
Пусть даже стану я со стороны
Следить, как ты в сетях, смотреть на фото,
И чувствовать, как мы с тобой нужны
Друг другу, что уйдет из жизни что-то,
Коль я смогу сказать тебе: "Прости".
Ничем тебя я в жизни не обидел,
Что делать, если счастья не найти?
Свой путь к нему я так и не увидел.
Возможно, твое фото сохранить
Я захочу, отчаянный мечтатель,
Ведь как-то без тебя мне надо жить,
И не сердись за то, что, как предатель,
Тебя оставлю в жизни я одну,
Твой верный рыцарь, только не умею
Я плавать, и в глазах твоих тону,
А выплыть не хочу, и не посмею.
А научиться плавать, как в воде,
В тепле любимых глаз, тепло дарящих,
Я не хочу, ведь я без них нигде
Уже не отыщу такого счастья.
05.01.2017