Мы не взойдем

Мы не взойдем с тобой на ложе страсти
И, от любви и нежности сгорая,
Не сможем испытать такое счастье,
Которое нам стен дороже рая.
Мы никогда не встретимся с тобою,
И только на страницах интернета,
На них соединенные судьбою
Всего на миг, благодарим за это
Судьбу. Проходят дни неумолимо,
И, в личке каждый день с тобой встречаясь,
Привычно я зову тебя любимой,
Тем, что ты далеко, не огорчаясь.
Возможно, всё бы было по другому,
Условности унылые отбросив,
В реальной жизни ставшие знакомы,
Мы ощутить сумели бы, как осень
Проходит. В жизни всем знакомы, вроде,
Мгновения, когда, сменив друг друга,
Вновь времена промчавшегося года,
Закончив бесконечный бег по кругу,
Свой начинают бег неудержимый,
Куда-то в бесконечность улетая,
Надолго ли останемся любимы
С тобой друг другом? Оба мы не знаем.
.28.12.2016