Задыхаясь, тону

Задыхаясь, тону в глубине твоих ласковых глаз,
И душа замирает от горькой и сладостной муки.
Кто любил в этой жизни хотя бы один только раз,
Тот сумеет понять. Ах, как будет горька мне разлука!
Нам расстаться пора, ухожу я, случайный твой друг,
Никому ты сердечные тайны теперь не доверишь,
И ,возможно, когда -то поймешь ты со временем вдруг,
Что уже никогда так, как верила мне, не поверишь.
И возможно, что станешь меня иногда вспоминать
В те минуты, когда будет с кем-то нужда поделиться.
Знаешь, дай тебе бог, чтобы было кому рассказать,
От чего начинает сердечко твое колотиться.
Каждый помнит ,ведь больше в судьбе ничего
Не случается, чтобы навечно в душе сохраниться,
Где и в ком он тонул, чьи глаза опьяняли его,
Как надеялся он, что всю жизнь это чувство продлится.
28.12.2016